00:11 

Ну пиздец Мария Ивановна!!!

~@?</Mephisto>?@~
Larger then life...
Сейчас по МTV идёт какой то фильм про мажоров - пизлец! Смысл я ебал как кто о кому то присунул, кто-то проститутка и чесная давалка и её терзает оченб нравственный выбор кем бы стать, а парни мажоры ходят и орут "А ДЕТКА Я ТЕБЯ ТРАХНУ, УЖЕ ТРАХАЮ, УЖЕ ТРАХНУЛ..." Пиздец ля...Это нахуй санта барбара в пролёте...Ебал я в рот такие фильмы...Я бля тоже ёпт ща подстригусь поеду продам пол квартиры, куплю себе Гучи, хуучи, доликабано и прочею хуету и пойду трахать блондинок! НУ КАК Я ПИЗДАТЫЙ??))))

@музыка: Tanzwut- Errberrot

@настроение: Охуеваю потихонечку)))

URL
Комментарии
2006-08-16 в 00:52 

re~Lax
PaZiTiFF!
ДА ЧУВАК ТЫ СУПЕР Д&Г РЕШАЕТ ВАЩЕ! ***ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ***

2006-08-16 в 00:58 

~@?</Mephisto>?@~
Larger then life...
re~Lax
Поехали со мной))))Будем вместе бухать и снимать тёлок)) YO!))

URL
2006-08-16 в 06:12 

whatever will be, will be. (с)
ты определенно ОтжОг XDDDDDD

2006-08-16 в 16:23 

Vicious
...we are walking on a thin line...
хи-хи..эт сериал..и его повторяют) сл-но популярный)))

удачи)))

и с новым разноцветным дизом тя)))мур
помнится мне черно-белый нравился (первый мной виденный))



2006-08-16 в 21:13 

~@?</Mephisto>?@~
Larger then life...
Vicious
Ну он немного кибернутый)))Но вроде не плохой))А чёрно белый..Это с Юки чтоль))Мой самый первый был чёрно-красный)))

URL
2006-08-16 в 21:48 

Vicious
...we are walking on a thin line...
Граф Дэмекейнен
а еще мя ассоциируется/вспоминается картиночка с обложкой альбома Крэдлов (красной))

2006-08-16 в 22:11 

~@?</Mephisto>?@~
Larger then life...
Vicious
А у мну и был из крэдла дизайн, когда я ещё оп нему фанател вначале года)))

URL
2006-08-16 в 23:08 

Энола
ну ты выдал... только вот что зайка... если е хочешь быть на них похожим следи за тем что ты и как говоришь... мат это не плохо... когда как все любое другое он в нормальном количестве... а так... честно говоря противно...

2006-08-23 в 16:24 

Fuck me
Мат-это отражение русской души! А сериал здрасте яваше папО такое гавно, каких малО!!!

2006-08-23 в 20:44 

Она была ещё совсем ребёнком, а так же неистовым убийцей жаждущим крови сострастью свойственной детям...
ой и ям возьмите!!

2006-08-29 в 13:12 

~@?</Mephisto>?@~
Larger then life...
Энола
Мат это первым делом имоции которые стоит выражать а не держать в себе и ждать когда они переваряться. Из-за такого солнце моё появляються комплексы!

URL
2006-08-30 в 21:30 

Энола
Как раз обилие говна льющееся из ротовой полости и есть комплекс... я тебе не солнце...

2006-08-30 в 23:03 

~@?</Mephisto>?@~
Larger then life...
Энола
А я тебе не зайка)

URL
2006-08-31 в 00:47 

~@?</Mephisto>?@~
Larger then life...
Энола
Да ещё - комплекс по определению удержание в себе какой то информации, которую ты боишься показать в обществе)

URL
2006-08-31 в 16:13 

это не комплекс... возьми книжку по психологии любую.. подойдет даже учебник... детский... это все знают... вот и там найди определение слова комплекс.... так... а удержание некотрых подробностей в себе это называется сдержанность.... вот... а насчет мата то поверь мне его наличие не показывает в тебе человека без комплексов, душу компании и тд... а напротив скучного неинтересного без капли интеллекта в мозгу и словарного запаса за исключением слов матерного лексикона... поздравляю...

2006-08-31 в 22:54 

~@?</Mephisto>?@~
Larger then life...
Энола
Наверно так считаешь только ты и прочие личности которые незнают за что можно зацепиться... Если ты привыкла что все твои знакомые говорят одно слово в час, то наевсрно ты сделала правильный выбор...

URL
2006-09-13 в 19:00 

Энола
дурак ты денис... слов нет... видишь ли... люди которые молчат они обычно думают... а те которые не перестают трепаться... о тех даже и сказать нечего... они сами восхваляют себя и видят ауры))))

2006-09-13 в 23:01 

~@?</Mephisto>?@~
Larger then life...
Энола
Лучше говорить и любить себя чем вставать ко всем спиной и показывать обществу как сам себя обсыпаешь навозом из мешка)))

URL
2006-09-15 в 20:23 

Энола
Эх Дениска... глупый... сделаю вывод за тебя... боюсь может не хватить умственного потенциала... в общем прежде чем говорить всякий бред нужно хотя бы пролистать пару книг ХОРОШЕЙ качественной теории и попробовать доказать способности.... а не орать о том какой ты великий и могучий колдун который может совершать великие колдунства)) которые возможно имеют место быть в виде кролика из шляпы... или фокуса с четырьмя королями... Возможно ты сам запутался и не в чем тебя винить... но ведь должен быть предел глупому тщеславию и тд... а иногда нужно знать меру в том что говорить... а еще скажу один хороший рецепт... чтобы выглядеть хоть немного умнее чем ты есть на самом деле ты иногда помолчи и послушай... хотя бы... а если твой словесный понос удержать невозможно ты возьми и подумай (хоть раз напряги мозг... а не другие свои места) и потом уже говори... поверь... для тебя этот рецепт безотказен и более того необходим... не зря ж говорят... ))) чтобы тебя услышали и приняли научись слушать сам... иначе не за что уважать человека который неуважает окружающих... в твоем случае это безотказно... и правдиво на 100%... не жди уважения пока не научишься уважать кого то кроме себя... и если уж у тебя хватило терпения дочитть все это до конца и мозгов чтобы все это осознать (благо писала языком простым для понимания) то скажу еще вот что... Один великий человек ( возможно тебя это заинтересует и ты поппытаешься найти о нем больше инфо) говорил своей дочери : " Сомневайся во всем"....не пытайся считать и думать что ты умнее всех... это далекоооо не так... ой как далеко... я не могу даже себя назвать умным созданием... И если уж ты обладаешь каким то Знанием и какими то Способностями не обязательно орать об этом на каждом углу... из опыта психологии: тот кто больше всех орет просто не знает чем еще привлечь к себе внимание... потому что он ничего не стоит... надеюсь ты эти советы примешь и воспользуешься... Спасибо за внимание, всего хорошего...

2006-09-15 в 23:38 

~@?</Mephisto>?@~
Larger then life...
Энола
А теперь послушай ты "умное создание"... Твой коплекс ненужности и безпомощности как ты себя называла "ободранной кошки" всё ещё остался в себе. Думаешь умные слова помогут тебе завлить меня. Боюсь что ты нашла не того человека которому можно кидать предъявы. Я хоть попадаю в неприятности, но выхожи из них сухим. А ты только грустишь и сходишь с ума. Я не теоретик я практик и делаю всё что опасно. "кто не рискует тот не пьёт шампанского", а ты даже боишься рисковать...И если мы уж переходим на личности, то знаешь, любой ненормальный и нормальный человек скажет, что твой молодой человек немного болен...А если уж поставить точный диагноз, то это называеться параноическая вялотекущая закомплексованость (извини объясняли умные люди). а что касаеться меня и насчёт моего эгоцентризма....Меня кидали но я люблю себя и живу и не обламываюсь в отличие от тебя. и не ебу себе мозг тем что меня кто то не любит и мне похуй на ненужность...Есть люди которым я нужен и я в этом уверен. "Сомневайся во всём"...Знаешь иногда надо верить...А сомневаясь всю жизнь ты будешь одна. Энола - прочитать много книжек - это не значит что ты умная. Учит жизнь собственная, а не жизнь людей которые срубают деньги печтают усуго личное мнение. И ещё. Зная свои знания окультики я говорю о них и не стесняюсь потому что привык говорить правду. А если ты ничего не у умеешь то не стоит завидовать!

URL
2006-09-16 в 00:03 

Вам заняться нечем, как только спорить?
Энола дневник - это личные записи каждого человека и он вправе сам решать как и что ему писать в этих записях.
Если тебе противен человек и дневник то что ты собственно говоря делаешь в его дайре? Ты всё равно ничего никому не докажешь. Твои нравоучения ему ненужны. Ты сама видешь. Не стоит строить из себя Мисс совершенство.

2006-09-16 в 21:08 

Энола
Рин прости но тебя не спрашивали... мало чего знаешь значит не стоит вмешиваться... а тебе Дениска скажу что ты ни хрена из выше прочитанного не понял)))

2006-09-17 в 14:02 

~@?</Mephisto>?@~
Larger then life...
Энола
А ты будто много знаешь))) Ты просто несёшь с пустого места кауюто чушь которая похода интересна только тебе)))А что я не понял? То что надо жить прошлым и удеющим)) Я всё таки послушаю Армена Григоряна "Ведь мы живём для того чтобы завтра сдохнуть"

URL
2006-09-17 в 14:33 

Дневник открыт для всех, и я вправе говорить то что хочу здесь Энола, хотя к делу я не имею никакого отношения.
Насчёт пустого места- в точку. Энол, так почему ты ещё здесь? тебе ведь противен дневник. Сама ж пишешь.

2006-09-18 в 19:14 

Она была ещё совсем ребёнком, а так же неистовым убийцей жаждущим крови сострастью свойственной детям...
во тему то развили....неужели непонянто девушке нескем даже поговорить...утолите её жажду...=)

2006-09-18 в 21:50 

Aydervon
Мастер подъеб и провокаций)
Энола Граф Дэмекейнен Ой... да охренеть просто... Вот сижу я тут и думаю,…и знаете, к каким выводам прихожу? Вы оба нахрен не правы. Причем почти во всем. Все написаное ниже писалось с легким чуством иронии. Так что потом не надо меня на улице закидывать тыхлыми помидорами и тому подобной хренотенью. Просто вас пора стопорить. Давайте разбирать по пунктам.
Энола 1. При чем тут вообще занятие оккультикой? Ваш разговор ведется об обсуждении мата и пафасных мажоров из телесериала «Клуб». Каким образом сюда залетел тема «Денис как неудавшийся колдун, и его место в чертогах ада» я не знаю. К тому же. В деле Дениса ты не видела так, что ты, так сказать, не знаешь предмета разговора.
2. Почему ты постоянно давишь на тему «Кто говорит то идиот, а кто молчит тот мозг вселенной». Возьмём личный пример. Я человек который любит поговорить (не в плане что я треплюсь к мудак), но, вот ведь чудо, с мозгами у меня все в порядке. Умственный способности, да и вообще любые способности человека не определяются его уровнем болтливости и уж точно не определяются количеством и качеством книг которые этому человеку суждено было в свое время прочитать. Конечно умственный способности Дениски вопрос спорный, но нельзя утверждать что кто то глупее или умнее других, мало ли что сокрыто в его голове. Может там дремлет великий гений (хотя лично я в это не верю)
3. Я вот тут понять не могу при чем «De omnibus dubitandum»? Я конечно понимаю что попытка перезагрузить мозг Дениса возможно и удалась, но Декарт в этой фразе говорил о мыслях и разуме человека. Причем не какого то а именно своём.
4. Вернемся к мату. Мат это неотделимая часть русского языка, знают её все а вот использовать может не каждый. Примеры приводить не буду. Так что насчет мата и ты и Денис (к сожалению использующий мат всегда и везде) не правы.

Граф Дэмекейнен Вот и до тебя добрались. С чего бы нам начать. Хм тут в принципе можно начать со любого.
1. Вот чего ты приебался с этим Еском. Тебя он особо сильно ебёт? Я так не думаю. Тебя сильно ебет сколько чудных слов и изречений он выдает за час? Еск это конечно смешной парень. Но приебываться к его девушке и говорить в дневниках насколько он интересный собеседник я думаю не стоит. Будь героем зайди к нему на дневник и повесь там комент «ЕСК ТЫ ХЕРОВ МОЛЧУН». Хотя твой героизм вещь тоже спорная.
2. «Я хоть попадаю в неприятности, но выхожи из них сухим.» ой ой ой. Я щас со стула чуть не упал от смеха. Если попадание в полную жопу с последующим проблемным вылазеньем из неё измазавшись в дерьме можно назвать решением проблемы то я даже не знаю…
3. «параноическая вялотекущая закомплексованость»--)))))))))) вот скажи мне…где ты эту фразу выцепил? Это вообще бред какой-то. И что ж это за умные люди тебе такое говорили? Или это ответная попытка перегрузить мозг Энолы? Да хрен его знает… даже думать не буду.
4. «Зная свои знания окультики я говорю о них и не стесняюсь потому что привык говорить правду.» Буахахахахахаха…. Денис меня понял. Остальных это не касается.
5 «А если ты ничего не у умеешь то не стоит завидовать!». Не перегибай… тут никто тебе не завидует.

Да и вообще. С чего это вы тут такой ор подняли. Денис как истинный мужик мог бы и не отвечать девушке…. В особенности если ты считаешь её "умное создание"… Ты как обычно не сдержался…а вообще-то надо бы было. Показался умнее бы(я не говорю что ты бездарный и безмозглый). Энола…. Ну а ты вообще зачем начала эту тему? Как сказала уважаемая ~Rinoa~ «Если тебе противен человек и дневник то что ты собственно говоря делаешь в его дайре?» Если честно Денис и Энола знают что я не особенно часто пишу коменты в их чудных дневниках, но знаете ли как то не особо приятно видеть ссору двух людей который сами не знают за что они друг друга так не любят. Предлагаю вам встретится в эти выходные и обсудить вашу взаимную неприязнь(и не надо мне рассказывать что вы друг друга безумно любите просто временно повздорили.) и придти к более цивилизованному решению чем закидывание друг друга не свежими какашками в дневниках.
Вы согласны?

2006-09-19 в 00:47 

~@?</Mephisto>?@~
Larger then life...
Aydervon
Я незнаю какие у меня планы навходные, но я непротив))

URL
2006-09-19 в 00:51 

Aydervon
Мастер подъеб и провокаций)
Граф Дэмекейнен Ну вот это уже совсем другое дело... А то устраили... все проблемы должны решаться лично..а не прилюдно и уж дочно не на таком злачном месте как дневник.

2006-09-20 в 18:35 

а чем кого не устраивает дневник... удобная штука... если смогу приеду.. не забывай у меня только один выходной Aydervon

2006-09-20 в 19:58 

Aydervon
Мастер подъеб и провокаций)
Энола Граф Дэмекейнен Ну вот и договорились... Давайте тогда в воскресенье часов в 5-7?

2006-09-20 в 23:46 

~@?</Mephisto>?@~
Larger then life...
Вась, ты же знаешь что мои планы на выходные зависят ещё от родителей, моего клуба и различных проблем (с инстом)...поэтому сейчас точно ничего скзать не могу, но сделаю все усилия, чтобы прийти...

URL
   

Mephisto's Rewards

главная