01:08 

STAR WARS - люблю их все)))

~@?</Mephisto>?@~
Larger then life...




"Скрытая Угроза"
Наступили неспокойные времена. Между Галактической Республикой и Торговой Федерацией возник конфликт из-за налогообложения торговых путей. Движимая жадностью, при поддержке таинственного союзника, Федерация взяла в кольцо блокады планету Набу. Лишенная всех поставок планета, рассчитывает на помощь Галактического Сената. В то время как члены Сената ведут бесконечное дебаты, верховный Канцлер, втайне от всех поручил двум рыцарям-Джедаям разрешить конфликт.

"Атака Клонов"
Действие разворачивается через десять лет после событий, описанных «Эпизоде I — Скрытая угроза». Республика все глубже погружается в пучину противоречий и хаоса. Назревающий конфликт, заранее спланированный могущественными, но пока еще не разоблаченными силами, ведет к началу Клонических войн и к закату Республики. Чтобы противостоять принимающей угрожающие размеры угрозе, Верховный канцлер Палпатин добивается консолидации власти в Республике в своих руках и отдает приказ о создании республиканской армии для поддержки противостоящих превосходящим силам противника джедаям. На фоне этих событий судьба снова сводит вместе наших знакомых героев Оби-Вана Кеноби, Падме Амидалу и Энакина Скайуокера, которые не виделись со времен конфликта между Торговой Федерацией и Набу, родной планеты Падме. Энакин под руководством Кеноби окончил предварительный курс подготовки и стал полноценным учеником джедая. Оби-Ван в свою очередь перешел из разряда джедаев-учеников в разряд джедаев-наставников. А Падме, бывшая королева Набу, стала высокопоставленным сенатором.

"Месть Ситхов"
Действие «Мести ситхов» стартует спустя три года после событий, описанных в «Атаке клонов». Война звездной Республики с сепаратистами переходит на новый уровень, когда мятежники захватывают вице-канцлера Палпатина. Брошенные на поиски главы государства джедаи Оби-Ван Кеноби (МакГрегор) и Анакин Скайуокер (Кристенсен) не подозревают, что похищение канцлера – хитроумная ловушка, призванная переманить юного Скайуокера на темную сторону Силы и превратить его в главного гада «далекой-далекой галактики» – садиста-астматика лорда Вейдера.

"Новая Надежда" Республика давно уже канула в лету, уступив место Галактической Империи. Но нашлись люди, несогласные с таким положением вещей. Их становилось все больше, их поддерживали все новые планетарные системы. Так был образован Альянс за восстановление Республики, в народе Альянс (или Союз) повстанцев. Император бросил свои войска на борьбу с Альянсом. Так же он тайно построил мощнейшую боевую станцию — «Звезду Смерти». Она оправдывала свое устрашающее название, и одним выстрелом могла обратить в прах целую планету. Повстанцам удалось получить чертежи станции. Сенатор Лея Органа, принцесса планеты Алдераан, пыталась доставить их домой, но была перехвачена у планеты Татуин. Единственное, что успела сделать принцесса, это вложить в память дроида R2-D2 файлы и просьбу о помощи, адресованную некому Оби-Вану Кеноби.

"Империя Наносит Ответный Удар"
Для Альянса наступили тяжелые времена. Несмотря на уничтожение Звезды Смерти, имперские войска вытеснили повстанцев с их базы и начали преследовать по всей галактике. Чтобы скрыться от флота Империи бойцы сопротивления образовали новую базу на безжизненной планете Хот. Дарт Вейдер, жаждущий найти молодого Скайуокера, разослал тысячи управляемых зондов в самые удаленные уголки космоса. Один из этих зондов попал на Хот и, невзирая на меры предпринятые повстанцами, сумел передать сигнал. Имперский флот во главе с «Палачом» двинулся громить базу Альянса. Но повстанцам удалось вовремя снятся с места и опять отправится в бега. Люк Скайуокер пошел своей дорогой. Он отправился на Дагобу искать великого мастера-Джедая, который смог бы закончить его обучение. Прибыв на планету, Люк с удивлением обнаруживает, что там нет признаков современных технологий, зато много форм жизни. И мало того, что ему предстоит бродить по болотам в поисках таинственного Йоды, в придачу, за ним увязался какой-то маленький странный местный житель.

"Возвращение Джедая"
Отчаянный Люк Скайуокер возвращается на свою родную планету Татуин и бросается на помощь своему другу Хану Соло. Он посылает двух дроидов C-3PO и R2-D2 во дворец к Джаббе Хату с посланием, где он обращается к нему, что бы тот отдал ему Хана Соло взамен на деньги. Но он не соглашается и забирает двух дроидов себе. На помощь Хану приходит и его возлюбленная Лея Органа в виде охотника за головами, которая для прикрытия отдает ему Чубакку (в стороне держится замаскированный Лэндо Калриссиан). После этого она незаметно входит в зал, где находится Соло и размораживает его от карбонита. Они уже собираются убежать, как оказывается, что все это время за ними наблюдали. Джабба забирает себе Лею Органу, а Хана Соло бросает в плен к Чубакке. Тогда сам Люк приходит во дворец к Джаббе, но ему не устраивают дружелюбный прием. Его тоже забирают в плен. Джабба решает отправить их в желудок чудовища Зонка, к котором они будут перевариваться на протяжении тысячи лет. Но у Люка есть запасной план с дроидами и Лэндо. Им всем удается спастись и уничтожить Джаббу Хата. Они улетают, договорившись встретится на базе. Люк не забыл и про Йоду. Он прилетает в систему Дагоба и узнает, что Лея его сестра, а Дарт Вейдер действительно его отец, сказав это Йода умирает. А в это время Звезда Смерти II почти доделана, и последние этапы строительства контролирует сам Император Палпатин. Повстанцы нащупали слабое место и у нее. Они создали новый план. Звезду Смерти II защищает луч, исходящий с планеты Эндор. Им удалось украсть шатл Империи. В нем Соло, Лея и Люк прилетают на эту планету.

@музыка: Star Wars - OST

@настроение: Я использую силу...

URL
Комментарии
2006-10-16 в 03:13 

Мы дети дураки из страны будь здоров
ты мя на 3и обещал када-то сводить, так и не сводил(((

2006-10-16 в 05:26 

~@?</Mephisto>?@~
Larger then life...
[Tote]
эм...Я сам на них не попал..причину не помню))))

URL
2006-10-16 в 05:37 

Мы дети дураки из страны будь здоров
~@?</Mephisto>?@~
бяка

2006-10-16 в 22:23 

Vicious
...we are walking on a thin line...
~@?</Mephisto>?@~
ты их любишь?? не знала...
мне "настроение" понравилось...

интересно, ты мой диз видел?

2006-10-16 в 22:24 

Vicious
...we are walking on a thin line...
~@?</Mephisto>?@~
ты их любишь?? не знала...
мне "настроение" понравилось...

интересно, ты мой диз видел?

   

Mephisto's Rewards

главная